【佐藤忍教授 最終講義のお知らせ】 | 最新情報詳細ページ

メニューを開く

border border border border border

【佐藤忍教授 最終講義のお知らせ】

この度、筑波大学生命環境系 佐藤 忍 教授が令和5年3月末をもちまして定年退職されることになりました。

つきましては下記のとおり、佐藤 忍 教授の最終講義を開催いたします。

日時: 2023年3月4日(土) 14:00〜16:00

場所: 筑波大学 第二エリア 2H棟101(オンサイト)および Youtube(オンライン)

演題: 「植物のアポプラストをめぐる⽣理学の旅」

佐藤先生最終講義ポスター

なお、新型コロナウイルス感染症予防のため、会場参加・オンラインのハイブリッド開催となります。
ご来場の際は、マスクの着⽤等、ご配慮、ご協⼒のほどよろしくお願い申し上げます。

オンンラインはYouTube配信となります。以下のURLリンクをご参照ください。

佐藤忍先生最終講義 – YouTube

本会場が定員となった場合は、2H201室のパブリックビューイングをご利⽤いただけます。

佐藤 忍 教授最終講義世話人

岩井宏暁